“荷兰姐,拜拜!”沫颜对经纪人说。“好好休息,千万不能有黑眼圈!你的脸很重要,下周有一个演出!”经纪人唠叨着。沫颜早跑回家了。
“诶?爸爸妈妈,你们怎么回来了?不是还在英国拍戏吗?”沫颜很疑惑。“沫颜,我和你爸为了缓解压力去了孤儿院探访那些可怜的孩子们。我们发现,这个小女孩的各个综合素质都很符合成为偶像。于是就把她带了回来,刚才托了安姨帮她准备了一些生活用品。”妈妈说。沫颜眨了眨眼,说:“她叫什么名字?”爸爸说:“刚才我们想好了,叫千奈颖。”“好了,安姨,照顾好小颖,我们得走了。”妈妈急匆匆地说。“妈妈,你们晚上不在这睡吗?”沫颜很难过。“恩,我和爸爸得连夜坐飞机去英国。你照顾好你的新妹妹。爸爸妈妈想你们哦。”妈妈说。“那我和小颖送你。”沫颜说。“不用了,现在很迟了,你们快去睡觉吧。对了,小颖,安姨还在整理你的房间呢,今晚你和沫颜挤一挤吧。”妈妈说。“恩,爸爸妈妈再见。”小颖微笑着。
“小颖,你好,从今以后我就是你的姐姐了。”沫颜微笑着说。“假惺惺,”小颖来了个360°的大变脸。“唔……”沫颜很尴尬。
灯关了,沫颜怎么也睡不着,她心想:难道是我照顾不周吗?可是我是真心欢迎小颖来我们家的呀。