“最后一遍了,加油!”我的经纪人——三堇菏兰在一旁喊话。虽然千奈一家都是偶像家族,但是我,一点也不喜欢这份工作!当你大红大紫时,其他的偶像会想尽办法让你下去。这样一点也不好。再加上爸爸妈妈几乎每天都回不来,拍戏拍戏,比女儿还重要!他们跟我说话的内容也是演艺圈里的事,只有奶奶最好了。奶奶虽然年轻是也是演员,明星,但她现在享福了,家里的大钞票都可以拿去当纸飞机玩了!奶奶很疼我,她知道我累,所以我每天回来她都会拿一杯茶给我喝。我在练舞时竟然心不在焉!哦,我的天哪!跳错了一个舞步。“千奈沫颜,你怎么老是心不在焉啊,再来一遍!”崩溃……我天天都这样,这对我已经是家常便饭了。我只能硬着头皮跳了下去。
“啊!好累哟!”我瘫在床上,抱怨着,还在享受着这短暂而又美好的时光。“沫颜,去洗澡了。”沫颜的奶奶——伊本草宓说。“千奈子(经纪人一般这样叫她),这是明天的行程。”经纪人把一大张纸递给了沫颜。“沫颜,明天加油!”奶奶鼓励沫颜。“……”而卡哇伊的沫颜已经熟睡了……