——来自星星的猫(5)
“哼哼,终于被我抓到了。”我不幸地被小艾和狼拖出了小屋。
“这家伙怎么处置?”狼和菲利普这对水火不相融的冤家在商量。而我这边,我则被星星拖走了。“你来这干什么,找打啊。”星星扔给我几个白眼,牛头不对马嘴地回答:“狼它们几个已经向我扔挑战书了,在我没摆平它们之前,你不许来找我,也不要和我说话,做出讨厌我的样子来,记住啊,别忘了。”它说了一大通,我还没回答,就闪了。算了,我也快溜吧,被狼它们发现就惨了。
“嗯,做出讨厌星星的样子?”虽说我是个很有演戏天分的家伙,但一但穿帮就死定了,我还是小心点为妙。
我躲在一个还算宽敞的石洞里,外面那些绿莹莹的垂蔓把洞藏了起来。
我吃了一点从小屋带来的烧鱼,感觉很无趣,想了一会那封挑战书的内容,迷迷糊糊地就到梦里去会关公了。
(未完待续)