追之国战_1500字
追之国战(1)
满园春色。
桃花开得正盛。
树下正坐着一个五尺左右的美人儿,手握古筝弹奏着几首忧伤的小曲。
在这时候,一阵风突然吹过,桃花便像雪花一般蔌蔌飘落,粉红的雪花,落在她身上,把她点缀得无比好看。
她叫韩琳,是易国朝中重臣韩呈的养女。
韩琳原名欧阳雪。晴国四大才子之一的欧阳岳是她的亲爹,易国十大美女之首的阮休研便是她的亲娘。
出身于这样的优越环境的韩琳从小便知书达理,气度不凡—可是,十年前的一场火灾便把这个幸福美满的小家庭推向家破人亡的地步。当时,唯一的幸存者—年仅八岁的小韩琳一个人孤零零的逃了出来,后来被韩呈所收养,改名为韩琳。
韩琳弹着弹着,一根弦伴着“嘣”的一声,断了,曲子便也在此停顿。
韩琳痴痴的望着那依然粉得诱人的桃花,闭上了美眼。
“小琳,”韩呈突然间从后面冒了出来,“今年也18岁了吧!也到了嫁人的时间了吧!”
“恩。”韩琳又似答应又似自言自语的回答了韩呈,美眸仍然望着前方。
韩呈向前走了走“小琳,我…我以经把你许给皇上了”
“什么?”韩琳突然间大惊失色,脸色变得苍白
满园春色。
桃花开得正盛。
树下正坐着一个五尺左右的美人儿,手握古筝弹奏着几首忧伤的小曲。
在这时候,一阵风突然吹过,桃花便像雪花一般蔌蔌飘落,粉红的雪花,落在她身上,把她点缀得无比好看。
她叫韩琳,是易国朝中重臣韩呈的养女。
韩琳原名欧阳雪。晴国四大才子之一的欧阳岳是她的亲爹,易国十大美女之首的阮休研便是她的亲娘。
出身于这样的优越环境的韩琳从小便知书达理,气度不凡—可是,十年前的一场火灾便把这个幸福美满的小家庭推向家破人亡的地步。当时,唯一的幸存者—年仅八岁的小韩琳一个人孤零零的逃了出来,后来被韩呈所收养,改名为韩琳。
韩琳弹着弹着,一根弦伴着“嘣”的一声,断了,曲子便也在此停顿。
韩琳痴痴的望着那依然粉得诱人的桃花,闭上了美眼。
“小琳,”韩呈突然间从后面冒了出来,“今年也18岁了吧!也到了嫁人的时间了吧!”
“恩。”韩琳又似答应又似自言自语的回答了韩呈,美眸仍然望着前方。
韩呈向前走了走“小琳,我…我以经把你许给皇上了”
“什么?”韩琳突然间大惊失色,脸色变得苍白。