月华如纱,夜凉如水,群星璀璨。叶倾城站在阳台上,目光凝视着遥远的夜空,长发在微风中轻轻飘动,带着一种难以言喻的飘逸的美。看着看着,叶倾城的思绪渐渐远去了。
自己重生在这个世界已经十七年了,不知不觉都已经这么久了。上一世她是冷漠无情的特工界NO.1,从3岁开始训练,从热带丛林走出来的时候,所有的纯真美好都变成了冷血无情。她杀了九百九十九个人,才从这个充满血腥、黑暗的从林里走出来。
她生活在黑暗的世界中,因为特工组的人认为她成为了威胁,出动了一万特种兵来截杀她。最终,她毁掉了特工局的所有人,同归于尽了。重生之后的叶家给了她温暖、光明、亲情,但是她也明白弱肉强食这个道理,在叶家人不知道的情况下建立了【倾世】,这个遍布全世界的巨大集团,无论在黑道还是白道都赫赫有名。
【暗影】就是一个属于【倾世】的组织,每个人都是极强的杀手,但又具有特工的能力。其中最为厉害的是【血影】这二十人,是【暗影】里最强的。
重生之后,她就决定不惜一切代价,一定要保护好爱自己的人和自己爱的人,不让他们受到什么伤害!任何人都不行。