二十年后回家乡_1500字
在二十年后的某一天,我回到家乡。我坐着新型飞机回到我的家乡——板桥。
刚下飞机,就看见我姐姐们来机场接我。我现在是一个小有名气的服装设计师,一仔细瞧,原来我的姐姐,她们穿着我设计的服装,而且还是新上市的产品。
从机场走到大街上,完全变了样。姐姐想看出了我的心思,对我说:“妹妹,你在外面打拼的时候,大街上就建起了高楼大厦。还不止呢?咦,公交车来了,坐上车我再跟你说。”当我走到车的后面部分,我闻了一下尾气,居然不是以前的味。我问姐姐说:“姐姐,怎么车的尾气,不是以前的味了?”“因为现在的科学太发达了。”“姐姐,别绕弯子了,快说!”“好,因为现在的车都是用太阳来发动了,所以尾气不是以前的味了。”“哦。”不知不觉到了家,在家里大家有说有笑的。
“妹妹,快起床了,再不起来就迟到了!”姐姐的叫声叫醒了我。原来是一场梦,这场梦是真是假,只能在二十年后去验证这一切吧!