舅妈很会做菜,今天她特意从外面买来了馄饨皮,包馄饨给我们吃。我下来的时候,舅妈刚好煮好了馄饨。在我刚要开动时,楼下响起了摩托车鸣笛声。舅舅一下子跳起来:”是不是头饼来了?赶紧去开门。“说完便扔了一串钥匙给我。什么啊,每次都叫我开。
我慢悠悠地下楼,一看,果然是头饼!他怎么那么好运在这个时候来能吃到舅妈的绝味馄饨!他一看见我,就激动的叫:”晓鼻!“我无可奈何给他开了门,让他进来,然后又慢悠悠的锁上。
头饼是我家人给他取的外号,说实话我也不知道为什么他叫这个名字,头也不像饼啊!真是奇怪。晓鼻也是我的外号,因为我以前鼻子长得丑他们才这么叫我。现在长漂亮了,还是照例叫。老家的人有个习惯,就是给人取各种各样的外号。
我上去了。头饼一见到舅舅,就叫:”老肥!“这是因为舅舅很肥才取的。然后头饼就捏了捏我,越捏越疼,我发现我竟然无法挣脱,呵,好小子,当兵3年回来后果然非同凡响!还领回了10几万!这下有的享福了。而他有个妹妹,外号”superman“我叫她man姐,我的那些哥姐们叫她臭man。man姐家有好多仓鼠也!而养仓鼠需要很大的耐心和很多的金钱。还住别墅。这下,土豪一家!
土豪果然那么拉风也.……
还有,我的二姐鸡蛋的弟弟外号叫”蜗牛“找到了一份不错的工作。喂,这家伙长得倒蛮帅的,我看是俘获了不少少女的芳心,现在找到了一个女朋友吗,和鸡蛋也住在别墅,也有驾照,也有车。
喂,有钱有房有势有车,长得又帅,这样的男人哪里找!我有福气能做上他的妹妹。
还有!三哥怪兽,和man姐简直天生一对——反义词。这家伙,成绩特别好,考上了一座不错的大学,中考的时候得了800几分!就是学霸!天才!没有人教他,无师自通。现在可以放松了,以前可是穿妈妈的衣服过来的,一张锥子脸,长得也不错,有时间扮靓了。
现在,除了大姐结婚了,蜗牛找到了女朋友,其他都大龄剩男剩女。哎……都是风流才子,怎么……
好为他们悲哀,连个女朋友找不到,外公问头饼:”阿牛都找到了一个,你也要找一个了吧?“我明白,外公说的”一个“无非就是女朋友。而头饼心知肚明却装傻:”什么一个?“
呜呜,为什么我的哥姐们都是土豪,就我不是呢……