外公家的小动物_250字
前几天,我去外婆家,看到外公养了许多动物,有鱼、小狗、公鸡、鸭子、绵羊。鱼被外公养在像镜子一样的池塘里,池塘里有各种各样的鱼儿,有鲤鱼、鲫鱼、青鱼等等。鱼儿们摆动着双手,与同伴们嬉戏玩闹着,它们亲吻着水面,那双充满好奇的眼睛仿佛想看看陆地上的世界。外公养的狗看见我就汪汪汪的直叫,我还看到外公养的大公鸡非常神气,大公鸡身上长满油亮的花羽毛,像披着一件锦衣似的,它叫起来:喔喔喔!那威武的样子,确实像个金号手,鸭子那扁扁小小的嘴巴像涂了口红一样红,还有绵羊浑身白色的细毛那么洁白、柔软,我非常喜欢这些可爱的小动物们。