“哇塞!素我矮了么?”一个少女纳罕道。
“不过这可难不倒我韩雪倾。”少女说着,还伸出那修长的腿,做出空中劈叉的动作后,一个猛子并且熟练的翻过一道快有两米高的墙,然后拍拍屁股走人。
直到遇见韩雪倾的‘战友’之后,才停下等车。
‘战友’其中一位女生问:“没事吧!”
“切!我堂堂韩大小姐怎么可能有事。哎,陆晴,你是不是在怀疑我的实力呀!”
叫陆晴的女生说:“是是是,我的大小姐呀!一会到了海滩可不能再乱说话呀!要不然......你爹又过来抓你害我们也被你老爹喋喋不休的骂了。”
另一名叫孺含的女生狠狠的点头:“就是说嘛!说什么大家闺秀,要文静,有女孩子子的样子,不要到处跑......本小姐天生丽质哪里没有女孩子的‘样子’。”
全车人异口同声的说“切”。
后面就都沉默寡言了,直到到达目的地。
韩雪倾最热情了,换好泳装,就力挺小伙伴们开始我们的‘水军大作战’吧!
作战规则只有一个,谁到的海域最深最远就是胜利者,输的人负责假期内消费的所有费用。
开始她们都懒得说了,直奔大海,大海一涌一静很是壮观,韩雪倾她们的战队‘入侵’了这美丽的海。
韩雪倾游的最快,陆晴说:“雪倾,你是属鱼的吧!”
韩雪倾转过头来,做成鬼脸状,完全不知道,危险正在步步逼近。
陆晴诧异的看着韩雪倾背后,喊道:“雪倾,快回来,你看你后面。”
韩雪倾却调皮而毫不在意的说:“才不上你当呢!”
于是,韩雪倾被滔天巨浪给淹埋了。
韩雪倾也渐渐失去了呼吸,丧失了意识。