“起床啦!”铃羽蝶又一次把唐璎珍叫醒,“干嘛?今天是休息日诶……”“我知道,帅锅来我们家啦!说是来找你的。”“啊!!!!!呜哇,你干嘛不早点叫醒我。”“我早就开始叫你啦,从七点叫到九点。”“什么!!!”完了!唐璎珍头发乱蓬蓬的,像个疯子。
“唐璎珍,好了没啊?我们都站了两个小时了!”“额……”“我们上来了。”欧岚和那个体育先锋上来了,首先是看到唐璎珍像个疯子,立马哈哈大笑起来。唐璎珍“砰”地一声关上了门,“对,对不起,等,等一下……”她都快要哭出来了。但她没有意识到,她这么用力的关门,可是砸到了欧岚的鼻子,鼻血涌了出来,欧岚可是晕血的(他是最奇怪的吸血鬼,会晕血,所以喝血时要闭着眼),这么一来,欧岚晕倒了。
这时,唐璎珍刚好整理好了,她一开门,吓了一跳,“啊!!!”“先别急着尖叫,快把他抬进去。”他们把欧岚抬到床上,帮他止血,当唐璎珍用纸帮欧岚擦鼻血时,有一小滴鼻血流到了她的手指尖上。突然,唐璎珍感觉脑袋要爆裂了,痛得要命,惨叫一声便晕了过去。
(未完待续……)