摘草莓_300字
“啊,真好吃,我吃我吃我吃吃”吃着刚采来的草莓,开心至极,当然,这是我自己动手摘的啊!
今天一放学,我飞快地写完了作业,因为我们要去舞钢摘草莓啦!来到舞钢摘草莓的地方,付完钱,就进去了。哇,这里有好多草莓,让我们看得应接不暇,用鼻子使劲嗅,一种清甜、香润至伈你的肺腑。因为我嘴馋,所以是吃着摘着,结果草莓一个也没摘到,再看妈妈,额……已经摘了很多,而妹妹,没错,和我一样——在吃!我专挑大的摘,一会会就摘一满篮子了,我兴奋过头,被石头绊倒,真气人,哼,本小姐不和你一般见识。可……是……我的草莓!!!被摔了……没办法,又要重新摘了……不过,我又摘了好多,我现在的心情由多云转晴啦!
我累个去,摘个草莓都这么累,不过今天蛮开心的!呵呵。