风雪交加的夜晚。一个面容白暂的年轻人迎着大雪,慢慢的走,那披在他身上的蓝色长袍,慢慢变成了白色,与他那白色的瞳和那金色的发浑然一体。奏响了一收无声的交响乐,当然,才刚刚开始。
这家客店很热闹,正值大雪天,客人都来这里凑凑热闹,当然,他也看到了那个地方。疲惫不堪的他缓缓打开门,瞳孔里每时每刻都透露出希望。
“破恪……破恪……”他说着,便用充满欲望的眼神扫视带着底下的人们,没有一个人回应他,包括,他。
可是他那一卷卷银色的发还是映入了破冰的眼帘里了,他一回头,正和那银发少年对上眼了,他知道,他就是他的兄弟。
他以风的速度跑过去,“破恪,不,你是谁?”
银发少年甩开他的手,”我不是破恪,我是破尘。