“你、、你们好,我叫天雪月,请多关照。”看着一些陌生的人说话真有一些不习惯。“你好,我叫叶心,以后有不懂得东西可以来问我。”看着这个名叫叶心的女孩我紧张的心情逐渐的放下来了。我正和叶心谈话,又有两个女生走过来。不等我开口她们就自我介绍起来了。“你好,我叫荷语。”额,看起来这位女生好像不大爱说话哦。“你好,我教晓灵,这个替补队的队的队长。”“晓灵,哪谁是正式队员的队长呀?”她笑了笑,“那个正在老师旁边练习的女孩就是,她叫雪阳。”
看着那些充满阳光的女孩。我突然觉得我以后的篮球生后一定会越开越精彩!加油哦!天雪月!