美丽的草地_350字
我和爸爸、妈妈来到这块美丽的草坪,这里空气是那么清新,天空是那么晴朗,我忍不住高歌一曲,唱出我满心的愉悦。
那碧绿的草坪里有五彩缤纷的野花,姹紫嫣红。草地绿得像一汪清水,到处翠色欲流,轻轻流入云际,让人想坐下来低吟一首小诗。有时人在那里走,像给无边的地毯绣上了斑斑点点的花。
我在草地上,自由自在骑着自行车,草地上行车十分洒脱,只要方向不错,怎么走都可以,这里没有一点嘈杂,没有一丝喧闹。花丛中,有许多只蝴蝶在跳舞,辛勤的蜜蜂在忙着采蜜,给这美丽的草地增添了不少生机和活力,难道这不是人间的天堂吗?
清晨,草地上落下了一层朦胧的纱帘,更增加了草地的神秘感!草地上软绵绵的,像地毯,温暖而舒适。黄昏时分,整片草地换了另一件美丽的衣裳。人行草地上,宛在画中游。
这美景让我终生难忘,它将留在我的内心深处。