血羽伏在地上,望着我的眼神里多了一丝无奈或喜悦,只是,我不在乎,但总觉得自己太过于残忍了,可是——“你终究还是与我战了一战,【那个时候】我就看出来了,你肯定会赢的。所以,忘了,好吗?把【那段记忆】忘了,这样我们可以继续做好朋友。”血羽望着我不动,似乎在问我。“忘了?哼,如果是你,你能忘了吗,自己母亲在自己面前被人杀死这种事?”我居高临下地望着她,心又被刺痛了一分,但还是冰冷。“那,好吧,那我只有封印这段记忆了!”说着,她突然挣扎着向我扑过来,用纤细的手指往我额头上一点,我眼前一黑,昏了过去……