情伤_500字
“感情这杯酒 谁喝都得醉”我早已忘记了是谁的歌词。说实话,我是一个很喜欢听歌的人,尤其是情歌,但我却从来不记歌词,从来不记是谁唱的歌,谁写出的歌词,对我来说好听抒情优美才是最重要的。可我不知道,为何出奇地独独记住了这一句话,也许是曲调太过悲伤哀婉,又或者歌词太过优美动人,我也不知道为什么,仿佛那句歌词已经深入我的骨髓。而我,常常放在嘴边,喃喃念叨的,也独独只有这一句话……
情伤,是有些人一生都无法抹去的痛。曾经的如胶似漆,恩爱般配不知道都被那些先提出分手的人,抛到了哪里,也许早就已经被人遗忘。他们从没有注意到,被拒绝之后的那些人黯淡忧伤的表情,他们脸上尽是失神,曾经的美好,曾经的甜蜜到底在他们的眼中还算什么……情伤,伤在心里,苦在内里,没有人能揣摩清楚的痛,痛彻心扉。多少次,孤独一个人在幽寂的黑夜里,默默哭泣,舔去自己心中的伤口,也只有时间,才能让它慢慢愈合。
可是回忆里的那段情伤,也许永远不会被抹掉,那是一生都将拥有的痛。时间也许会把它冲淡,但真正用心的人才知其中苦闷,越用心去反思,用心去想,心就更疼,如刀绞……
情伤,谁的情伤谁的醉。一个人,一座城,一世心疼。要有多少勇气,才敢一直念念不忘……