妈妈,我爱你!你可知道,以前在你怀里撒娇的小屁孩已经不见了。因为,我变了。我能保护自己了,我能照顾自己了。你可知道,以前爱玩的我不再玩了,因为,我变了。我会认真读书了,我能考第一名了。你可知道,以前惹你生气的我不见了。因为,我变了。我会忍让了,我会宽容了。这一切不都是你改变的吗?因为,我爱你!
母爱,再刺的荆棘都挡不住。记得有一天,我和小朋友玩的时候摔伤了,本以为你会骂我,可您没有骂,而是用慈祥的眼光望着我,为我包扎伤口。啊,您是慈母啊!
妈,在远方的妈妈,让我为您唱首歌《母亲》。
待您回来时,我一定要为您洗洗脚,因为,我爱您。同学们,爱他们吧,一定要对他说一声:妈妈,我爱你!同学们,不要放弃母亲对你们的爱,因为他是伟大的!