初三的生活_1200字
那一天,我想了一整晚,想了我的学习,想了我的友谊,以及想了我的爱情……或许,都被初三搅乱了,一切似乎又从“零”开始,或许,初三不属于我……
翻了翻厚厚的日记本,那上面的日记全部是用英文写的,不记得我为什么会用英文写了……也许,我是用来防备别人看;也许为了提高我的英语写作能力……或许,这些只是借口罢了,我用英文写日记,是因为ZX,记得去年在我发烧的那一天,因为很严重,昏过去了,就在我的手背上写了“LIKE”……这些是哥哥告诉我的。从那以后,他去了贵阳,我只能用英文来纪念着他,反复的看者他的照片,直到看哭……我知道,哭,始终是没有用的……
不知道为什么初三对我来说很累、很痛苦。在初三,发生了许多事情……本不应该的发生的事情:友谊,因为竞争,而变质;爱,因为嫉妒,伤及无辜……在初三我变得好迷茫,总感觉力不从心。我,到底怎么了……
学校举行了一年一度的校运会。不过,我什么都没参加……因为,在初三我很累了。舞蹈老师点到我名字时,我装病;音乐老师点到我名字时,我说我嗓子哑了……我这是逃避吗?校运会,整整一个星期,这是我第一次作为观众在台下看着台上的人挥洒着他们的汗水,直到一颗一颗的掉下来……我哭了,我想起了一年以前校运会上的ZX,想着我们曾经的一切一切,我们的合作……像放电影一样回放在我脑子里,阴暗的灯光下,没有人能看见我在流泪,或许,这样更好,我可以尽情的流泪,直到流干……
我本想改变初三,却被初三改变了,我,还是原来哪个我吗?ZX,你还好吗?
我敲着键盘,盯着液晶显示器的屏幕,看着已经打好的作文,却没有一篇是精华,这对我不重要……因为这些都是我发自内心而写出来的东西,作文的宗旨是分享,并不需要去注重这些,当我想起这儿,我便会鼓起信心写下去,一直到永远……写作成了我生活中的一部分,而且还是我喜欢的。这红喜欢并不是口中的狂言,而是心灵的追念……当我为了我的爱情,我的友谊,我的学业写下去,我已经很满足了……因为喜欢,所以才会写下去,满足下去……
太阳从海平面升起,今天肯定是个艳阳天,也肯定有个好心情……