我的小兔子作文600字
“大白兔奶糖”相信大家一定吃过,而我们家的这个“奶糖”,可真是名副其实呀!它全身雪白雪白,跟柔软的绒一样,它卷着身子,远远望去,真跟奶糖差不多。我轻轻地抚摸着它那丝绒般的毛发,哇!又光滑又柔顺,仿佛自己睡在了绵绵的白云间,舒服极了!两只又长又白的长耳朵,可算是它最显著的特征,如果把它放在鸡群,肯定一眼就能认出它,不是因为它雪白的肤色,而是它那超长的耳朵,可真是不想认出它都不行呀!真是“兔立鸡群”。它那耳朵还是个“顺风耳”,能听见四面八方的动静,每当我放学,它总是在门口等着我,一看到我,就开心地跳起来,扑到我的怀里。有一次,我想看看“奶糖”它是不是真的“顺风耳”,于是,我轻手轻脚地开了门,却发现“奶糖”依然在门口等着,看见我兴奋地跳了起来······它那红红的大眼睛,真像两颗红宝石,闪烁着红光。我了解到,“奶糖”和其它兔子的红眼睛都是透明色的,只是眼睛里面的物质映照出来的,才让我们觉得兔子的眼睛是红色的。它那三瓣嘴特别好玩,一动一动的,超可爱!可惜的是它的短尾巴,跟个小绒球似的,从远处望去,根本看不到,传说,它那尾巴是挺长的,但是兔子太狡猾了,被猎人用利器切了一段。
小白兔“奶糖”长得挺可爱,吃食也很有趣哦!
有一次,我拿了一盘青菜向“奶糖”走去,“奶糖”看见我手中的食物,马上向我跑来,又蹦又跳,只围着我转。我放下了盘子,“奶糖”立刻不理我了,跑到一边,津津有味地吃起来,只见它用它的三瓣嘴先小咬一口,细细地品尝,可能觉得挺好吃的,又大口大口地吃起来,还不时发出“咔咔”地声音,可好玩了!
我爱我家的“大白兔奶糖”,你们觉得它是不是很可爱呢?
我叫TWOTOO,是一只可爱的小兔子。也是文睿哲的好朋友。
我穿着黑色的大衣,长长的耳朵也戴着一双黑色的耳罩。因为我最最喜欢黑色了,就连眼睛的颜色也和同伴不一样——是黑色的。我有一张可爱的三瓣嘴,胖胖的身子,小主人总是让我减肥呢。
不过你们别看我胖,我也是会一些防身武功的。在一次小主人带我出去散散步,让我减肥。不过我猜我想走来走去呢,书上不都说“越胖越健康”嘛,散步多累呀!突然,一根又绿又脆的草吸引了我的目光。于是,我使出了我的独门绝技——“凌空飞腿”。说时迟,那时快,我猛地飞了过去,饱饱地美餐了一顿。小主人顿时目瞪口呆,过了好一会儿才跑过来摸摸我。啊!!!真舒服,小主人都快成为按摩大师了!
我十分贪吃。吃东西时会用前手夹住食物大口大口地吃起来。每当小主人看到这一刻都会微笑起来。
我喜欢我的小主人。我觉得小主人也会很喜欢我的。