雨_200字
今天又下雨了,下得不是一般的大。
看着窗前的雨水如线一般流了下来。我的心不知怎么的,变得忧伤起来。
树上的树叶被雨一片一片地打了下来,被风一阵一阵地刮到远方,被我们一脚一脚地踩了上去。虽说下雨不是一件好事,但也不是一件坏事。它能让人们晒不了衣服,但也能让植物们喝饱水;它能让两手空空的人回不了家,但也能把马路冲洗干净。
下雨虽然能让我变得忧伤但我喜欢这种感觉。因为我觉得忧伤是一种情调,是一种曲调。
我爱下雨,它能让我变得忧伤,但同时也能让我变得快乐。