放学_250字
在放学前的十五分钟,教室里的学生们“身在曹营心在汉”,纷纷偷偷收拾东西,眼睛不时地望望窗外。于是就有了“五分钟”片段作文《放假前奏曲》。
扩写:快放学了,环顾四周,所有的人都已蠢蠢欲动,看着手表指针一秒一秒的过去,我们都已做好冲出教室的准备,就等那一声神圣的下课铃声。五秒、四秒、三秒、两秒……我的心跳在加快,热血在澎湃。当期待中的下课铃响起时,我们定会蜂拥着冲出教室,挤过道儿,跨门槛儿,下楼梯……铃声未落时,教室里早已空无一人了。我们的“放学速跑”几乎可以赶超刘翔的110米栏的速度。