关于快乐的六一的作文_50字
今天是六一儿童节,妈妈带我去农经学院去玩。
那里非常漂亮,我看到了小鱼和小青蛙,还遇到了徐伟哲和杨龙源。我还和妈妈去了人工湖,那里有一座桥,一开始我走上去觉得害怕,但我走了几遍以后就不觉得怎么害怕了。
中午,我妈妈带我去了麻辣串店,那里的麻辣串特别辣,害得我喝了三瓶水。
吃完了麻辣串我和妈妈就回家了。我心里想要是天天都过儿童节那该多好呀!
黑龙江省牡丹江水泥小学一年级:孟维涵
今天是六一儿童节,我很高兴,盼望已久的入队时刻终于到了!一大早我们班第一个进操场,在操场调了好几次位置总算坐到了自己的“宝座”上。不久大家等来了高年级同学入场,然后就开始了今天的六一活动。首先举行入队仪式,我们跟着指导老师一起宣誓,一年级同学们都把拳头握得紧紧的。高年级同学为我们系上了鲜艳的红领巾,并且互换礼物。接着就是我们的主题活动“放飞梦想”,每个班有十位同学准备飞机去参赛,可是最后夏老师宣布成绩时我们班没一个得奖的,不过我们有信心明年比赛获得全校第一名。
放学后,老师让我们带着家长在学校里参观,爸爸用他的手机给我和同学照了几张相。中午,妈妈带我去吃比格披萨,然后我们去动物园玩,可是动物园人太多,我和妈妈看了几眼就回家了,我上网玩了一会摩尔庄园,不知不觉太阳快下山了,时间过得真快。晚上,我练了一会儿呼啦圈,第一次转了100圈,第二次转了117圈。六一真快乐!
北京海淀二里沟中心小学一年级:茫茫
今天是六一儿童节,大人们带着我们几个小孩子,来到了我的老家——瓜园。
哇——黄河边的小朋友可真多呀!
看,他们有的抓鱼,有的在捉迷藏,有的在玩纸船,有的在打沙仗……
我们呢?我们在打水漂呢。
突然,迪迪大叫:“我打了两个水漂。”说完,欢乐地像个小傻瓜一样连翻了五个跟头。
“我也打了两个水漂。”敦敦大吼起来。说完,开心地像小鸟儿一样唱起歌来。
我扔了好几次石头,可是,怎么也打不出两个水漂。急得我像热锅里的蚂蚁一样,转来转去找小石头。
这时,小彪彪给了我一块很扁很平的小石头。我认真而有力地打了出去,只见水面上出现了三次漂亮的水花。
“耶——我打了三个水漂!”我高兴地欢呼起来,抱起小彪彪转了三大圈。
打水漂真好玩,它让我拥有了一个快乐的六一节。