聪明的我_250字
我是我们班的优秀生,教师最了解的是我,教师很喜欢我,因为我喜欢老师,教师夸我很出色,这一小孩子多么的聪慧。
我授课用心坐正,又聪明,又乖,教师能讨厌我吗?怪不得教师一件事很好。做作业的情况下我不会发言,不谈他人,我想着,动脑子。我还记得教师的姓名,放学了,跟老师再见的情况下不反面再见了,那般不礼貌不是好的习惯。我喜欢帮助他人,是我良好的习惯。我的后脑壳能觉得到他人在我后边有木有做动作。
我能骑二轮单车,会滑冰,会动手能力制作手工,会帮教师做事情,我真棒!我是我们班最聪慧的同学们。