疯癫狗_900字
我家有只疯疯癫癫的小狗。疯癫是说它与别的狗与众不同,怎么个不同法呢?就让我来介绍一下。
这只疯癫狗它的名字叫小K,之所以给它取这个名字,是因为它全身都是黑的,除了下巴下面有一撮白色的毛,而且我也想给它取一个带有英文字母的名字,K和黑读起来的时候十分相像,所以我就给它取小K这个名字。后来我发现其实这个名字有一点不好,因为在玩游戏的时候对方输了都会出现KO两字,而就是因为K字,小k也经常被我们踩,真是可怜啊!
小k的头小小的,眼睛滚圆滚圆的还炯炯有神,它的耳朵是耷拉着的显得很可爱,嘴巴尖尖的,非常萌。我最喜欢的就是它的小尾巴,那尾巴一甩一甩的,还想上翘,是卷起来的就像一朵花。小k的睡姿是最好笑的,它的两只前脚笔直的向前伸着,而它的两只后腿也笔直的向后伸着,活像一只癞蛤蟆。
小k的行为也让人捧腹大笑。我每次给他洗澡的时候,它都要当面甩一甩身上的水,那些脏水就全部溅到了我的衣服上还有我那贵重的眼睛上。让人最疑惑的是为什么每次我给他洗完澡他都要到一个有太阳的地方,在地上打滚,当时他身上还是湿的,所以一打滚全身都脏了。我一看刚刚还非常干净的,一转眼居然变成那么脏了,我刚想去阻止,他又哗的一甩,这时水的更脏又甩到了我的身上,我实在人物无可忍了,我决定在远处看它。么想到最后它的毛上居然一点脏东西都没有,这才是奇怪的地方呢!
小k它也非常的勇敢。一天我去对面的小店买点东西,我是瞒着它出去了,因为我家附近有许多大狗,我怕它被咬,还有一点就是马路上车辆比较多,我怕他被车压死。因为我知道狗过马路从不看有没有车的,所以我比较担心。这次虽然表面上它没跟出来但我买好东西准备过来的时候,忽然我家隔壁那条黄色大狗跑了出来,它一出来就盯上了我们,这是勇敢的小k不顾一切危险冲了过去,那只比小k大几倍的狗居然被小k追着跑,真是让人觉得奇怪啊!
在上面两件事中可以看出小k的两大优点,一:它比很多狗聪明,懂得用打滚使毛快点干。二:它非常勇敢,懂得保护自己和别人。小k你是我见过最优秀,最聪明的狗!