横店_350字
今日,父母带我一起去浙江横店玩。大家先来到浙江横店的秦王宫,哪有99级阶梯。原先,古时候大家的古代人觉得9是较大 的一位数,秦王是要用99级来表明自身的杀伤力。我一边走一边清点着99级阶梯,眼下好像看见秦王威风凛凛的神色。踏入皇宫皇宫真的是金壁辉煌!正中间有龙椅上边还刻着龙,旁边也有很多刻着龙的华表柱。龙椅上的龙河华表柱上的龙不尽相同,有的龇牙咧嘴,有的风驰电掣。进到皇陵地宫,里边有很多秦始皇兵马俑,有的神色严肃认真,你是要去战斗吗?有的拿着大砍刀,你是大将吗?也有的牵着坐骑,你是马车夫吗?
然后,大家有去梦幻谷玩。大家先来到梦幻谷儿童游乐园玩,由于我很矮了,个子不合格,因此 只玩了好多个手机游戏。我暗自立誓我一定要快点儿长个子。大家还看过两次影片,是大暴雨山体滑坡和美好太极拳。简直漂亮啊!
简直太好玩了!