和北风的悄悄话_300字
北风呼啸着飞奔着,在墙脚日晒的老大家缩着颈部回家,小狗狗们被风轻轻吹得撅着小尾巴情不自禁地跑着。
我与朋友们已经踢足球,我一脚甩出去,门将没抓住,球依靠风的能量,越滚越来越快、越滚越来越远。等着我捡回来球,朋友们早就被呜呜的西北风刮起来捉摸不透的回家,这一可恶的西北风。
西北风好像听到了我的抱怨,询问道:“这儿的大家为何都讨厌我?”我悄悄的告知它,我能帮你寻找一个大家对你有感觉的地区。在很近的辽阔的草原,耸立着很多风能发电机,你能到那边试一试。封号将信将疑都走了。
在草原上,西北风畅快地唱着、跳着,风能发电机的叶子也伴随着风的舞步轻快地转动着,电力工人说:“这风真棒!使我们取回了这么多的风力发电。”
已过几日,西北风捎来了口信,他兴高采烈对我说:“我在这找到我的使用价值。”感谢你!