儿童学园_200字
中午,我已进到想像之中:过去,有一个少年儿童学院。每所院校的老师和同学都期待到那所院校。由于那所院校能够 把一个平平常常的少年儿童变为一个天才儿童!每一年,那边都是有一个快乐检测。要入取八十名同学们。检测的关键点便是胆量。更是由于那样,因此 学生们都考入了那所院校。忘记了写了,也要入取十名教师!可是,少年儿童学院被一个可恶的人拆了,天才儿童们变成了天使之了。我摆脱想象,没忘记加一句:“千万别做那类可恶的人哦!”
浙江横店管理中心小学二年级任嘉慧
文中系本网站客户原创文章内容,没经容许严禁转截!