幸福的美人鱼_150字
美人鱼公主和天使之赶到人间天堂,美人鱼公主不断的抽泣无论天使之怎样劝导。白马王子一觉醒来发觉他的亲妹妹不见了,他不断的找,美人鱼公主的亲姐姐对白马王子说她以变成泡沫塑料了,如今在天堂抽泣呢!把她救白马王子的事讲过出去。立在白马王子旁边的小公主哭着求他别走,白马王子高喊“你为和要没拿钱”讲完跳进海洋。去找神婆用一颗裸钻换了对羽翼飞来到人间天堂来找小人鱼,小人鱼又能说话了。
白马王子立誓和美人鱼不在分离了,多幸福快乐的美人鱼公主呀!