滑雪了_350字
盼望已久的滑冰总算出行了。今日小舅带著我们去棋盘山滑雪,棋盘山是沈阳市较大 的滑雪场地。我每一年回家必须去那里滑冰。大家今日玩了滑雪圈,大家拽着雪圈爬上高高地雪坡,随后坐着雪圈中大家八个人连在一起往下降,因为雪坡很陡,惯性力大,下降的速率迅速,因此 大家比别人滑的远。大家一遍一遍玩耍,在下降的全过程中,还随着着嘶嘶声,十分令人兴奋,大伙儿每个喜不自胜。迅速一个小时就过去,我还没有玩够,但是母亲她们都玩没动了,很有可能她们都太累了,大家只能改玩儿别的的新项目,雪天卡丁车、雪天儿童碰碰车、雪天马爬犁、雪天冰骑………每一个新项目都要我回味无穷。
迅速一天就过去,丰富多彩的雪天手机游戏,要我难以忘怀。母亲说回深圳以前再带我一起去滑一次雪。我希望这一天来临。
深圳育才四小二年级(2)班夏灏轩
文中系本网站客户原创文章内容,没经容许严禁转截!