游东部华侨城_300字
今天我第四次赶到东部华侨城。每一次来东部华侨城的体会都不一样,今天我是和外公外婆来的,大家怕外公外婆太累了,因此 挑选了茶溪谷的桂花村去玩。大家象赶到此外一个世界,酷热一下被分隔了,我想到了一首诗:竹径通幽处,人在画中游。竹青翠欲滴,格高韵胜,澄澈深遂。
两侧的毛竹把峡谷搭到了一个纯天然的竹海“隧道施工”,潺潺的溪流在“隧道施工”里越过,涓涓地流荡下来,我留连忘返见到这一汪山泉水想到了飘流,我将鞋放入水里当我们的飘流伐,因为水里的石块比较多,因此 漂很近,我石头给“鞋伐”驱动力,使他跑得更畅顺,我一路高兴的玩着。我真开心呀,下一次还要来。
深圳育才四小二年级(2)班夏灏轩
文中系本网站客户原创文章内容,没经容许严禁转截!