假如我是一朵小小的云_300字
假如我是一朵小小云,黄昏,如血的残阳映照着我,一会儿我变成了一只神气十足的狮子座,一会儿又变成了一盆十里飘香的桂花树,一阵风吹过,我又变成了一匹翘首长嘶的马儿。总而言之无论如何,我还愿意让大家赏析五彩缤纷的火烧云。假如我是一朵小小云,我会飞到火爆的大沙漠空中去,见到广阔无垠的大沙漠上,一棵棵小树在裂日的曝晒下,正耷拉着脑袋,口渴得即将去世。我能伤心得流下来泪水,晶莹剔透的眼泪一滴又一滴地落在小树的身上,她们笑了,外伸绿手来接纳香甜的降水。假如我是一朵小小云,再烈日当空的夏季,我能把我的伙伴儿――云儿招唤到一起,变为一把极大的太阳伞,遮挡住那热辣辣的太阳光,我宁愿自身被太阳晒着,还要让大伙儿凉爽。假如我是一朵小小云,我能随着着火箭弹探寻宇宙的奥秘,为人们做出更大的奉献。