快乐的圣诞节_300字
今天圣诞,爸爸妈妈带我一起去逛街购物。大街上熙熙攘攘,比平常拥堵了许多 。各家店铺都锣鼓喧天,四处弥漫着快乐的氛围。
大家先来到文峰大世界,刚家门口,我也被城市广场上那栩栩如生的圣诞老爷爷吸引住了,赶忙跑以往看,哪儿见了一个小亭子,里边有几个闪闪发亮的小羊,正往凉亭里跑呢!周围也有许多 的圣诞装饰,上边摆满了金黄的小礼品,火树银花,非常好看。
进了文峰大世界,那里边熙熙攘攘,我和爸爸、母亲都卖了几个漂亮衣服。我急不可耐的问母亲:“我明日能穿新衣服吗?”母亲笑着说:“能够 。”我都用每日“打工赚钱”赚得零花钱给爸爸、母亲送礼物了呢。
之后,大家还来到许多 玩的地方。我认为今日好开心。
江苏靖江市成北小学二年级王臻
文中系本网站客户原创文章内容,没经容许严禁转截!