“沙沙沙”下大雨,雨珠像千条万条丝条从天空降下去。大家都喊着折叠伞赶快往家走。
哇!远远地的放眼望去,大街上如同绽放了五颜六色的花束。有黄的,有绿的,有蓝的,也有黑的。有的大,有的小。这种花朵如同长了脚丫,有的东向,有的往西。
伞花多好看啊!我真是喜爱大家呀!
评价:
文章内容开场就用了拟声词把大家带到了下雨天的诗意中,也恰当的引出来了下面。小创作者把握住了折叠伞的特性,并开展了栩栩如生的描绘,把折叠伞形容成五颜六色的花束,多么的适当呀,文章内容的語言很童真,也主要表现出了小创作者丰富多彩的想像力,末尾一部分没忘记将主题风格提升。非常好!