我的老师_250字
教亲爱的老师有很多,分别是宋老师,刘老师,李老师这些。
我先来写一篇宋老师,她身高高高地,浅黄色的秀发一直高高的盘起,浓浓眼眉下嵌着一双黝黑发光大眼,圆溜溜脸蛋儿,白里透红,看上去十分好看。
宋老师课堂教学很有方式,还记得有一次,教师使我们用谜语猜字的方式来记画字,一块豆腐切割成四块,放进锅中盖上外盖,那样我们班迅速就记住了这一子,并且还记得很老固。
啊!大家一直在开心中发展,在开心初中到专业知识,我喜欢在这个班学习培训,我更爱亲爱的老师们。
教师您辛苦了!谢谢您老师。