小亮做生日的情况下,父亲给他们买来一台照相机,小亮非常喜爱这台照相机,每日都挂在脖子上。
下学时,小亮看到朋友们统统跑到一个小角落里,好像在看啥。他跑以往一看,哦!原来是一位老人在捏糖啊。小亮奇怪地将头塞进去。一看赞美道:“手真巧啊!有悟空,鲤鱼跃龙门,小兔子拜月这些……可简直品牌形象真实,惟妙惟肖啊!”见了此场景的小亮,举起数码相机“喀嚓”一下,就把这个捏糖人给拍下了。
第二天早晨,小亮拿着相片向院校走去。道上遇到小丽,小刚。小亮开心地说:“大家早上好!告知大家昨日我拍了一张照片,大家看吗?”“好呀!”小丽和小刚一看,脸部外露了微笑。
不一会儿,小丽回过头跑去,小亮心急地问道:“大家去哪里呀!”“大家去看看捏糖人呀!”“等等我呀!”小亮紧促地说。