读了了淘气鬼马小跳这本书后,觉得优秀的人不一定能取得成功,不成功的人不一定能不成功。说一下我觉得的书个人简历吧。
书里的主人翁马小跳要去竟选模拟城市的省长,天才儿童林子聪感觉“这部是鳳凰的手机游戏,鸡却跑来搅合”,小大人丁文涛则觉得“假如一定要把小象和小蚂蚁放进一起,小象总是压死小蚂蚁”。但马小跳的铁哥们儿唐飞、张达和毛超却声援马小跳,她们齐心合力,帮马小跳斩将,马小跳于如愿以尝,不但当到了省长,还意味着全省的小孩在电视上跟真实的省长开展了公平的会话。
听了我讲的,希欢到了么?希望你也可以喜爱,这仅仅在其中的一本,也是有别的的。