可爱的百合花_300字
前几日,父母到鲜花店买来两枝香水百合。
香水百合的干较长,叶片又大又少,顶部有两朵花,半闭着,也有2个好看的小花蕾。小花蕾仍在长大了,那两朵香水百合呢,也还没有彻底开启,但是,他们却都是有一种纯粹的色调,那便是乳白色了。香水百合有四五片大花朵,双层,外边那层是带一点翠绿色的,而里边的那层是雪一样的白了,好美了!
认真观察香水百合的管理中心,有两根像葱一样的物品,是什么呢?我也不知道,大约是花芯吧。再嗅一嗅它的味道,哇!有一种香甜,一种蜜一样的香甜呢。里边有一点黄色的花粉,香气理应是以那边来的吧。
父母买的是乳白色的香水百合,听闻百合花粉色有深蓝色的呢,颜色种类很少,可是,全是很美丽的色调。
香水百合简直一位讨人喜欢、漂亮、纯真的小精灵、天使之。