一百元_300字
在读了三年级的情况下,我有一个同学们叫双宝。他有一次带了一百元去学校,可他去尿尿把钱掉进了洗手间。村内院校的洗手间大家知道吧?便是一个坑。他钱没了后就来告知大家,因此大家就要帮他捡。过了一会儿大家来到洗手间,可洗手间上边太高捡不上。这时候薛福便说:“那下边有一个门,我们可以从那进来拾钱。”矿军说:“你这个笨蛋,你踩屎去拾钱那。”薛福说:“也是哦,那大家说应该怎么办呢?”矿军说:“要不大家拿木板搭个桥以往?”“好呀,那大家去找木板来搭桥吧。”我讲。过了一会儿桥搭好啦。薛福说:“走,大家以往拾钱。”“嗯。”大家以往的情况下很圆满,可回来的情况下,木板断掉,大家好多个掉进了屎坑。哪个味儿啊,简直无法说呀。以便捡这一百元,简直要人命啊。