我的黄瓜爸爸_500字
我的爸爸这个人,身高高高地,瘦小,个子一米七五。尽管他不太爱吃黄瓜,但我认为爸爸和丝瓜像极了!
丝瓜太脆,和我的爸爸的性情一样。父亲办事如同切黄瓜——果断!几乎也不拖拖拉拉。
父亲在车险公司工作。一次,父亲到老师二村解决交通事故现场。顾客的举报电話一搞出,父亲立刻就赶来案发当场。拍了多张相片,认真地对安全事故开展讯问笔录,十分钟之内,父亲就拿下了。由于父亲一直办事独挡一面,还被获评企业的“先进工作者”的光荣称号。
父亲的性情不仅像丝瓜,并且设计风格也很像。丝瓜的模样一般,价钱都不贵。我爸爸呢,几乎也不挑吃穿,力气活力气活使劲干。有一次,我们一家人吃过晚餐,我与妈妈去玩了。父亲一个人在家里整理餐厅厨房。我与妈妈回家一看,家中发生了大转变:餐厅厨房整理得一尘不染;物品也放置得井井有条,餐桌也被爸爸擦得一干二净!真让我与妈妈大吃一惊!
我的爸爸这个人,和丝瓜也有一像,便是品性像,不虚报,100%,统统是确实货。他待人接物十分真心实意。他要帮你办一件事情。肯定办得给你十分满意。
有一回,父亲的一个顾客找他商业保险。父亲问起要求些哪些,要保些哪些保险险种:强险是多少,商业保险是多少,轿车是不是十吨一上的……每一条都侃侃而谈,我还在一听庭着,耳朵里面都被听“炸”了。
就是我的丝瓜父亲。像不?