我的启蒙老师_250字
每一个人都是有自身的启蒙老师,大家了解我的启蒙老师到底是谁吗?是——李老师。自打一年级三班起,她都体贴入微的关注我。爱惜我。她为大家努力了极大的奉献。还记得有一次,即将听课了,我都在操场上玩,直至上课铃响了,.我跑回课室,在跑的全过程中,我悲剧摔来到,这堂课恰好是语文课堂,李老师刚从楼顶出来,看到我跌倒在地面上。立刻以往,跟我说:“没事吧,之后要小心点。”讲完,王老师把我扶进了课室……李老师,您一件事的体贴入微的照料,直到如今都令我难以忘怀。岁月如水流,立刻我也快升二年了。我想对您说一声:“教师,感谢您。”