一天,喜鹊侦察员获得了不得了的状况,猎人兽在捕猎珍稀动物。
虎老大了解大事不妙,叫了全部重臣来汇报工作,黑熊大将说:“大家的精军多得是,多好多个守门的就可以了。”侦察员说:“人们的武器装备很优秀。”小狐狸谋士张口讲过:“大家把鸟鹰构成空军队,拿石块炮向下扔,让黄鼠挖地洞做圈套,让梅花鹿们把对手引到圈套里不就引蛇出洞了没有。”黑熊大将说:“再让蜜峰们把扎对手的双眼,不就可以了。”
战事开始了,军鼓锣鼓喧天大伙儿搞好了提前准备。梅花鹿跑的快,不一会就把对手引来到黄鼠狼挖的圈套,对手有点儿慌了神。这时候,天空中飞过来了鸟鹰飞行队,尺寸石块像火炮一样奔向对手,对手挨打的遍体鳞伤。第二飞行队的蜜蜂们又英勇地跑过来,他们拿着硬刺扎向对手的双眼,对手惊恐万状地逃走了。
动物们欢欣鼓舞,他们击败了对手。