树_300字
树,不但是自然界不能缺乏的,也是人们离不了的小伙伴。
春季,树梢长出了翠绿色的小嫩叶儿,枝条已不是光秃的了,只是抽出来了小芽儿,她们已不是身穿松垮的乳白色长大衣,只是穿上了淡绿色衬衫。淋浴在春天里灿烂阳光底下的树,简直一道美丽的景色啊!
酷暑,树的叶片长的一颗颗的,一丝太阳都漏不进去,像一把展开的大雨伞,洒下一地的阴凉让大家歇息。
初秋,金灿灿的落叶从树梢漂落出来,返回树杆母亲的怀里,五颜六色的叶片随风飘扬舞,如同一只只彩蝶,漂亮无比。
严冬,圆润的雪粒裹在树技上,树技仿佛长出了一颗颗乳白色的天然珍珠。假如雪舍得下再大些,就仿佛给树盖到了一层很厚被子,那简直很美丽的景色。
我喜欢那形态各异的树!