二年级暑假日记:做家务_250字
暑假的一天,我做完作业没事做,想一想应当为成年人干点什么家务。我看了看四周,忽然双眼一亮,对,就清洗玻璃。
想法一定,立刻行动起来。打了了一盆冷水,拿了一块毛巾,搬来一把椅子,刚开始清洗玻璃。卧槽了两下后,看了看,但见夹层玻璃上印上了横七竖八的脏印,都快成大花脸啦!怎么办呢?只能把脏毛巾用冷水洗干净再擦,就是这样,不断擦了几次,夹层玻璃又光亮又整洁。
尽管我的颈部都酸了,但我望着一不小心擦干净的夹层玻璃,内心别说有多开心了!
大量中小学生暑假日记:
中小学1-6年级暑期日记大全(共90篇)