我上小学一年级学得了许多专业知识。我懂得了拼音字母,了解了许多字。我能自身读课外读物了,会部首查字典,会出现情感的朗读课文,我很高兴也很快乐。
书里的专业知识多种多样,要我很恋恋不舍。每一本或每一篇我很喜欢的,我还读很多遍,乃至都能背已过。我将喜爱的书或是文章内容讲给妈妈和同学们听,有时候逗的他们开怀大笑,因为我乐此不疲。我尽管没亲身到北京天安门广场收看升旗仪式,但书中的专业知识能要我觉得到她的庄重,雄壮。尽管没见过三国诸葛亮,但我明白他的机敏。
念书帮我产生了欢声和欢歌笑语,就要我们在书海里遨游吧!