夏季,山中的景色出现异常漂亮,姥姥带著我和亲妹妹一同去野外观莲花。
姥姥立在树荫下面看大家玩耍。远方一座高山在河面上,放眼望去像在河面漂着一样。山下种满了郁郁葱葱的树木。我和妹妹沉醉在这里极其美丽的风景里!
大家刚开始打游戏了。我表妹以便抓一只轻拂曼舞的蜻蜒险些掉进了河中,还发过顿性子。刚得到随意的小宝贝笑了,好像在:“哈哈,好笨呦!抓不上我!”看她搞笑的模样,我笑出眼泪了。
大家看到水面上一枝枝莲花婷婷玉立,仿佛羞涩的美少女,还看到一只只小鸭子憨态,牢牢地跟随妈妈在河面上下游来荡去。
不经意间,一天过去,我和妹妹异口同声地说:“夏季总算外露了可爱的小脸!