我是一片树叶。我还在树母亲的怀里里健康成长。
春天到了,春天的脚步将我喊醒了,我伸了懒腰,揉了揉眼睛,钻出来了葱绿的新芽。“哗,哗,哗......”细雨女孩帮我洗了一个冷水澡,因此我传出了浅浅的芳香,引来在街上过路的的人都禁不住深深吸了一口。我四处张望,见到桃花笑涨红了脸,见到垂柳在和煦的春风中摇荡着翠绿色的长辫子,还见到鱼群在水塘中轻快地游着。
夏季,我成长为宽敞墨绿色的了。小孩子在我下面秋千,叔叔阿姨在我下面纳凉,鸟儿在树梢唱着美好的曲子给大伙儿伴奏音乐,也有七星瓢虫在勤快地帮我看病。
冬天来了,我逐渐变枯了,变成了一片枯枝,我依依不舍地返回了大树妈妈的怀里里,给宝妈们填补了充裕的养分,让母亲看起来更更加壮!