有趣的电影——《深海探奇》(吴宇嘉)_500字
暑期的情况下,母亲带我一起去看过一场影片,姓名叫《深海探奇》。它是一部纪实片,叙述了一只小海龟经历了艰难险阻返回自身家乡的故事。
电影中有五彩缤纷的珊瑚礁;广阔无垠的海底森林;色彩缤纷的藻类全球……从这种让人惊讶的美好风景中能够 见到深海的远大和五彩缤纷。殊不知,美丽的背后经常也伴随危险,例如:调皮的小海狮遇到凶狠的鲨鱼就劫数难逃了;鱼儿总解决不上蜈蚣鱼的伎俩;海蛇的毒副作用很强,非常容易让猎食送命。
在电影里我都看到了鸡心螺,鸡心螺能维护鱼儿,它让鱼儿躲在自身的人体里,解决对手的进攻,做为收益,鱼儿帮它清除的身上的裂头蚴。鳐鱼有鸟儿一样的羽翼,能够 在海洋世界自由翱翔。虎鲨看起来很凶狠,但在它的宝宝眼前也是慈爱的母亲。长须鲸一口就能吞掉全部鱼类。调皮的小海豚在跟母亲学习培训存活的本事,这个时候一条大白鲨对他们攻击,鲸鱼父亲英勇地与大白鲨产开交锋,最终总算把大白鲨赶走了。也有肉乎乎的海牛,它是哺乳类动物,可却只吃素餐。
在影片里,我跟小海龟在深海干了一次冒险。一路上有开心、有惊险刺激、有开心、有高兴。海洋世界简直一个漂亮而又奇妙的世界。