我家的狗_450字
一只拥有金黄的毛,并且十分多,双眼又大又黑,又圆。一天到晚都张着嘴唇,吐出来嘴巴扇热的狗,那便是我家的狗狗啦!
我家的狗狗,进食从来不苛刻,它一天吃4顿,早饭、中餐馆、下午茶时间、晚饭。它随便吃点骨骼,或吃些饭就可以了。它吃骨骼的情况下,都要把骨骼从狗盆里叼出去,问一下,舔一下,再看一下,才安心刚开始咬。进食的速率,十分快,两海碗骨骼,三分钟后就吃完了。如果它很饿的情况下,它便会囫囵吞枣的吃,一分钟就可以吃了。
它拥有一对招风耳。我下午下学回家吃饭的情况下,有意轻轻地开关门,可是它也可以听到。,门一开启,它就摇着小尾巴地站着。他的鼻部十分的灵巧。有一次,它忽然的叫了还怎么组词,好像在喊:“将我放宽。”我也把绳索解除,它就在衣橱那闻了两下,挤入衣橱后边。它出去时,嘴就叼着一只老鼠了。
它也有很多很多……
这只可爱的狗狗,每日我做作业,它就静静的趴到,不容易来打搅我。它如同我的好朋友,每日陪我。我想始终的把这名“最好的朋友”留到我们家!