2049年,我乘座“太空飞机”,总算赶到向往已久的外太空,完成了我的愿望。
我衣着太空服在星群中畅游,眼下的景色要我震惊。看见了光亮的太阳光仿佛一个极大地大火球,而地球是一个美好的蓝色星球。快看呀!有一个星体被一圈极大地光晕包围着着,多么美好的星体啊!原先它是木星,我看见光晕想:“我如果能在光晕上穿行该有可好了!”
我着陆在天王星上,在天王星路面刨开了一个洞,原先天王星內部有一个极大地隧道施工,內部充满了水,水中有很多极大地像仓鼠样子的微生物,每一个“仓鼠”上都有一座中小型大城市。这时候,从里边摆脱了一个外星生物,他赠给了我一本外星生物指南,上边有全部外星生物的照片和详细介绍。
我看见指南航行来到水星、天王星------找到很多天然奇石和藏宝。