说到小兔子,它唯一特性便是白。看它白茸茸的毛,仿佛不久下完一场雪,披在小兔子的的身上。
尽管小兔子全身上下全是嫩白的,可是它的双眼是鲜红色的。你瞧,它那双眼一眨一眨的,真可爱!如同绿宝石一样。
小兔子的短小尾巴真令人搞笑幽默!倘若是远一点去看看它,就觉得像一个棉花球,特想摘下它。如果动一动它的小尾巴,便会前行一一歩,甩一下身体,一小部分毛落下,真像飘起了小毛毛雪。小兔子的耳朵里面细细长长,它的耳朵里面可会“形变”。它如果愁眉不展,耳朵里面便会垂着出来,它如果幸福快乐,耳朵里面但是伸直的呢!
小兔子的外观设计真可爱!